産婦人科・小児科 小学校1年の息子なんですが、前から陰部が痛いと行っておしりかぶれの薬… 小学校1年の息子なんですが、前から陰部が痛いと行っておしりかぶれの薬を塗っては治って…を繰り返し、最近なかなか治らず痛いと言っています。 病院行くとしたら皮膚科?小児科?どこがよいですかね? たまとぞうさんの間が赤くなって痛いみたいです…… 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 小児科 病院 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で良いと思いますよ😊 うちの子が腫れた時は小児科で薬処方してもらいました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 小児科でいいんですね!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦