※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが飲みに行く日の連絡が減って、今から帰る連絡も少なくなった。連絡が欲しいと感じている。

【旦那さんの飲みに行く日の連絡について】

旦那さんが飲みに行く日って仕事終わったよ!とか今から飲みに行ってくるね!とか連絡ありますか?

急に飲みに行ってくる!とかそんな事はないんですが、前もって飲みに行くのが分かっててその日の仕事終わりとか連絡ありますか?

新婚の頃は仕事終わったから飲みに行ってくるね!とか連絡もあったけどもぉ最近は、今から帰る!の連絡すらたまにあるくらい😅まぁ別にいいけどな😅

普段は仕事終わった!今から帰る!とかは欠かさないのでなんかなぁ🙁こんな事もどうでもよくなっていくんだろうなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

前もって言ってあった飲み会の日は今から行くなどの連絡はありません😊
普段は必ずあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みに行く日は新婚当初から連絡なかったですか??
    あったものが無くなるとなんか適当やなぁと思ってしまって😩

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすらも忘れました😂
    お互い適当なので(笑)

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたいがい適当なんで旦那も同じ様に思ってるかもですが🤣
    教えていただきありがとうございました😊

• 9月8日
ママリ

普段も今から帰るよの連絡あるし
飲みに行く時は絶対家に一回帰ってきますが
今から帰る連絡と飲みに行ってくるの連絡がきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと連絡してくれるんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 9月8日

言葉にして伝えちゃいます、私なら(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みに行く前に連絡してよ!!ってですか??

• 9月8日

退会ユーザー

飲み行くねって言われたら、さり気なく、おっけー仕事終わってから連絡してねーとか、重くなく…?(笑)

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡がなくなってさみしいとか腹が立つ!とかは全然なくて、お互いに適当になってるなぁ〜って少し思ったくらいなんで連絡ない飲み会がこのまま続けばそれが私の中でも当たり前になりそうです🤣言いたくないならいいかなと😂

• 9月8日
ままり

飲み会の前に一旦帰ってきて車置いて飲みに行きます!
なので連絡はないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もですが、一回帰るって人がいる事にびっくりでした!
    そんな事自分も旦那も頭にもなかったでした😄
    車置きに帰って来るなんて偉い👏代行使っちゃいそうなのに😁

• 9月8日