初めてのママリ🔰
そのタイプ持ってますが
肩が死にます。笑
長時間は厳しいです😭。
無いよりはマシかなとは思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
上の方が言うように肩やばいです。ほんと短時間使用しか向いてません、、、肩ではなく腰に巻くタイプが、良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはグスケット使ってます!
肩こりますが、ないよりは全然ましです!
グスケットで山登りしたことあります😂
初めてのママリ🔰
そのタイプ持ってますが
肩が死にます。笑
長時間は厳しいです😭。
無いよりはマシかなとは思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
上の方が言うように肩やばいです。ほんと短時間使用しか向いてません、、、肩ではなく腰に巻くタイプが、良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはグスケット使ってます!
肩こりますが、ないよりは全然ましです!
グスケットで山登りしたことあります😂
「お出かけ」に関する質問
横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット 入場券を購入して行ったことある方いますか? 無料エリアのところから眺めたことはあるのですが、 今年は有料のところにも入ってみようかなと思っています。 ツリーが間近で見…
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
公園に行かないママさんいますか? 1歳5ヶ月の男の子がいます。 夏場は暑すぎてずっと家にいたのですが、 最近は公園に行くようになりました。 が、公園に行くと石を拾って食べる。 葉っぱちぎって食べる。 口の中を無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント