※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

結婚後もやり直したいけど離婚は考えず、価値観の違いで苦しい。同じ経験の方いますか?

毎日この人と結婚しなければ良かった、結婚する前からやり直したいと思ってるんですけど、同じような方いませんか?😂
現実的に考えて離婚は子供も私もしんどいと思うので、しないと思いますが、毎日のように結婚しなければ良かったと考えてしまいます😂😂笑
やっぱり価値観が合わない人と生活するってしんどいですね、、、。

コメント

はじめてのママリ

わかりますー!両親に結婚前の同棲反対されたので、生活してみないと分からないことたくさんありました…めちゃくちゃ疲れるしイライラします。😫自分の娘には結婚前に1度一緒に生活するように教えたいです

• ★

お返事ありがとうございます!
    こちら同棲してから結婚したのに後悔だらけです。笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。本当に毎日後悔ばかりしてます。旦那と結婚したことが人生最大の失敗です。

• ★

めっちゃ分かります!!
    タイムスリップしたいと毎日思ってます。笑

• 9月10日
モモ

私はそれで離婚しましたー‼︎笑笑
浮気、貧乏、ノーと言えない人間、奢りの見え、
子供のための転職すら20代前半で考えられない自分の夢夢うるさい奴と離婚しましたー‼︎✨
最初はどうなるかと思いましたが再婚して初めて幸せって言葉が分かりました😊

子供なんて母親が笑っていればすぐに父親の事なんて忘れちゃいますよー‼︎
自分の幸せが子供の幸せって思います✨
1500万くらい稼いでくれる旦那だったら考え直しますけど💦、

• ★

そうなんですね!
    確かに子供の前で喧嘩してしまったりして子供にも悪影響な気がします、、、。
    うちはお金はある程度あるんですけど、なんせ性格悪いし、考え方が合わない事が多くて😇

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

わーわかります。
わたしは周りが幸せそうに見えて
苦しくなります🥲

• ★

めっちゃ分かります!!
    周りの夫婦は仲の良い夫婦ばかりで自分が虚しくなります😭

• 9月10日