コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいの値でしたか?私も飲んでます。アスピリンと同じ感じらしいです‼️
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいの値でしたか?私も飲んでます。アスピリンと同じ感じらしいです‼️
「妊活」に関する質問
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36%でした🥲🥲
はじめてのママリ🔰
似てます😭😭37で2回流産してます、、が恐らく私の場合年齢的にも染色体異常のほうの原因で2度目だめだったぽいです
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね💦
私の場合抗核抗体も高くて流産は1回なのですが恐らく不育症です…🥲
流産辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
2つ引っかかってたのですね😢本当流産しない人も多いのに辛過ぎますよね...
少しでも対処法見つけて頑張りたいですよね😭