※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳1ヶ月の娘の夢はプリキュア、看護師、美容師。夫は現実的な夢のみを受け入れたい。夫家族は医療関係。他のお子さんはどうですか?

5歳年中さんの将来の夢は何ですか??
月齢は5歳1ヶ月です。

(娘の夢はプリキュア、看護師さん、美容師さんの3つです!)

私はコロコロ夢が変わるのもこの年齢ならではいいと思うのですが、夫がそれを許しません。
現実的な夢のみ受け入れるという感じです。
(夫家族は皆医師看護師です)

みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

🌼

もう少しで5歳1ヶ月の女の子、夢はプリキュア、美容師さん、水族館の飼育員!だそうです😌

• 🌼

🌼

コロコロ変わるに決まってるじゃないですか!!目の前にある輝いているものに憧れるんですし🙂

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

年長ですが、頻繁に変わります。
こないだまでは歌のおねえさんで、今日はモデルさんでしたw

はじめてのママリ🔰

年長の卒園式で発表した将来の夢と、今現在の小学1年生の既に違いますよ‼︎わら

はじめてのママリ🔰

変わらない子の方が珍しいかと😅娘は今日パン屋さんと言ってました!去年はパトカーでした💦

姉妹のまま

プリンセス、プリキュア、保育園の先生です😊

ままりーの

来月5歳になる息子は自衛官になる、と言ってます。
2歳半くらいからブレずに言ってますが、うちの子みたいなブレない夢を持ってるのは珍しいと私は思ってます😂

コロコロ変わるのなんて、子供らしくていいと思いますけどね〜😊