子育て・グッズ 3歳の七五三について。下の子が男の子ですが、祈祷は5歳で行こうと思… 3歳の七五三について。 下の子が男の子ですが、祈祷は5歳で行こうと思っています! 3歳のうちに七五三の写真を撮ろうと考えていますが、8月で4歳になります🤣3歳終わりがけに撮影しても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月19日 お気に入り 男の子 4歳 5歳 3歳 夫 七五三 写真 撮影 ままり コメント ママリ 全然良いと思います🥹 でも私なら都合つく限り少しでも早く撮ります…! 4月19日 ぽんママ 全然大丈夫だと思いますよ! ただ、日焼け時期に突入しちゃうので、できたら4〜6月に撮影しちゃったほうが良いかもしれません 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント