ママリ
全然良いと思います🥹
でも私なら都合つく限り少しでも早く撮ります…!
ぽんママ
全然大丈夫だと思いますよ!
ただ、日焼け時期に突入しちゃうので、できたら4〜6月に撮影しちゃったほうが良いかもしれません
ママリ
全然良いと思います🥹
でも私なら都合つく限り少しでも早く撮ります…!
ぽんママ
全然大丈夫だと思いますよ!
ただ、日焼け時期に突入しちゃうので、できたら4〜6月に撮影しちゃったほうが良いかもしれません
「5歳」に関する質問
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
七五三について⛩️ 10月で5歳になる長男の七五三を秋頃やる予定です! 神社でお参り、スタジオで家族写真撮りたいなぁと思っています😊 いつ頃からフォトスタジオや着付けを予約すればいいのでしょうか? 経験ある方、参…
旦那、心筋症と診断されました 先生からは禁酒、塩分量1日6グラムと言われています 退院して2日目です 退院した日の夜、500ミリの酒を3本飲みました その日以降、もし一滴でも飲んだら離婚して良いよ、と言ってました そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント