ママリ
うちも同じです〜!仕事から帰ってきたら夜ご飯食べてゴロゴロ自分のタイミングでお風呂はいってまたゴロゴロしながら携帯です😇
ママリ
うちもそうですよー!😩
今日1日子どもがどんなことして過ごしたのか連絡帳くらい読め!ってこの間喝入れました😡
うちの娘は普段パパ好きですけど、寝る時は絶対ママとですし、機嫌悪い時はパパの言うことは聞きません(笑)指示もほとんど1回で聞かないけどママだと1回で聞いてくれます😆
ママリ
うちも同じです〜!仕事から帰ってきたら夜ご飯食べてゴロゴロ自分のタイミングでお風呂はいってまたゴロゴロしながら携帯です😇
ママリ
うちもそうですよー!😩
今日1日子どもがどんなことして過ごしたのか連絡帳くらい読め!ってこの間喝入れました😡
うちの娘は普段パパ好きですけど、寝る時は絶対ママとですし、機嫌悪い時はパパの言うことは聞きません(笑)指示もほとんど1回で聞かないけどママだと1回で聞いてくれます😆
「親」に関する質問
6歳子どものウィスク検査の結果で落ち込んでいます。 色々検索して段々と悲しくなってきました。 処理速度が他より低く、高いものと比べて差が45ぐらいあります。 マイペースでおっとりしてて可愛いと思っていたのに特…
気になること ・日中私が構わなくても1人で遊んでいられる ・お腹空いたり、眠い時しか泣かない ・他人(親以外)にニコニコしない ・夜ミルクをあげたら抱っこしなくても1人で寝れる とにかく手がかからなくて逆に心配…
人見知りな娘が幼稚園に入園して数日経ちました! 去年の9月から週1〜3日満3歳児クラスに 通っていたので全く知らない環境ではないですが 親としては大丈夫かな友達できるかなと 心配になります🥹 クラスに知ってる子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント