はじめてのママリ🔰
先月旦那だけかかりました。
隔離期間終わって6日目から仕事行きだしたのでそこから隔離はやめました。咳はしてたのでマスクはつけてもらってました。
怖いなら10日間隔離でもいいと思いますが、私はワンオペに限界きたので解除しました💦
はじめてのママリ🔰
先月旦那だけかかりました。
隔離期間終わって6日目から仕事行きだしたのでそこから隔離はやめました。咳はしてたのでマスクはつけてもらってました。
怖いなら10日間隔離でもいいと思いますが、私はワンオペに限界きたので解除しました💦
「旦那」に関する質問
バースデイ福袋 みなさんGETできましたか?! 旦那にもお願いして、福袋4種類GET✊💖 去年は生後2ヶ月をつれてクソ寒い中朝から店舗いって大変だったのでオンラインで買えてよかった😭✨️ ちょいちょい在庫復活してるのでま…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント