お出かけ お外が今23度なんですが今から少し買い物行くのですが服装どうするべき… お外が今23度なんですが 今から少し買い物行くのですが服装どうするべきでしょうか明日で4ヶ月ベビです😭 ロンTみたいな薄い長袖着せるべきなのか 普段通り半袖のロンパースか…… 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 服装 ベビ ロンパース 買い物 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みふ 23度は肌寒いので、長袖にするかなと思います!買い物のお店が冷房効きすぎてたりもするので🥺 9月8日 初めてのママリ🔰 長袖で行きます!🙌 早い返答ありがとうございます🤣 今から着替えさせます🤣初めての長袖ワクワクです笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
長袖で行きます!🙌
早い返答ありがとうございます🤣
今から着替えさせます🤣初めての長袖ワクワクです笑