コメント
みふ
23度は肌寒いので、長袖にするかなと思います!買い物のお店が冷房効きすぎてたりもするので🥺
みふ
23度は肌寒いので、長袖にするかなと思います!買い物のお店が冷房効きすぎてたりもするので🥺
「買い物」に関する質問
イオンとかのショッピングモール行くとすごく疲れる人いませんか? なんか、便利なんですが、疲れるんですよね。 人多すぎて、特にフードコート行くと、音が反響してて他の場所以上に音がガヤガヤガヤガヤ、人もガヤガヤ…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
昔のダイソーとかってどんなかんじでした? わたしが小学生の頃など、お金がなくて 何にも買ってもらえなかったです、、、、、 今のダイソーってすごく可愛いのが多くて 今の子達みんなおしゃれにみえるし 羨ましいなぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
長袖で行きます!🙌
早い返答ありがとうございます🤣
今から着替えさせます🤣初めての長袖ワクワクです笑