コメント
ママリ
私のイメージ的にはお腹に風船が入ってるかんじです。
ぷーーーっと膨らんできてかっちかちになります。皮膚が引っ張られるのでわかると思います!
今まで張るタイプではなかったのならば前駆陣痛とかの可能性もあると思います☺️
ママリ
私のイメージ的にはお腹に風船が入ってるかんじです。
ぷーーーっと膨らんできてかっちかちになります。皮膚が引っ張られるのでわかると思います!
今まで張るタイプではなかったのならば前駆陣痛とかの可能性もあると思います☺️
「初マタ」に関する質問
昨日で20週になった初マタです👶 一昨日くらいから、下腹部のあたりがキューっと引っ張られる感じがあり、痛いとまではいかないけど違和感あるなー、、と言う感じです。 これが胎動なのかお腹の張りなのか、分からず、、 …
今32週の初マタなんですが、風邪かと思い、熱下がって耳鼻科に行って薬もらって良くなったかと思いきや、花粉症なのかくしゃみ鼻水目から涙😭 妊娠中はやっぱり免疫力落ちてるから長引きやすいんでしょうか
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
2何週とかのときは寝っ転がっているときあ、張ってる!ってわかったんですけどお腹大きくなるにつれて張る感じがわからなくなってしまいました💦
ママリ
そうなんですねぇ!素人なのでわかりませんが、張るってことがわからないかんじの痛さならお腹がさらに大きくなってる痛さとか子宮口が柔らかくなってきてる痛さとかですかねぇ🤔
日に日にいろいろ不安が襲ってきたりしますよね😥
お腹が大きくても張るっていう感覚は変わらないと思うので分かりますよ!おそらく!😅