※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

40週5日です微塵も産まれる気配がありません…😂以前より前駆陣痛かも、、…

40週5日です
微塵も産まれる気配がありません…😂

以前より前駆陣痛かも、、?というような痛みがあったりしますが腸の動きと見分けつかない程度で😂
こんなんでも突然陣痛来たりするもんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は40週5日で出産しました!
まっっったく陣痛くる気配なくて
急に来ました!!焦りますよね〜🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    突然お腹痛くなった感じですか?🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    41週まで産まれなかったら入院と言わ
    れててもう入院する気でいました( 笑 )

ガスト食べてたらなんかお腹痛いな〜とおもって病院いったら4時間で産まれましたよ👶

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も入院日決まってます😭もう全てを諦めて外食しますよね、一緒ですwwwwww
    まだ希望は捨てずにのんびり待とうと思います、ありがとうございます🥹

• 10時間前
ママリ🔰

1人目は予定日翌日でしたが、2人目は40w6d、3人目は41w3dでそれまで何も音沙汰なく急に痛くなりました🥹
1人目は羊水混濁疑いで早めの誘発予定だったので早く(超過してますが笑)来ただけで、何もなければ多分もっと遅かったと思います😂みんな誘発予定組んだらそれまでに出てくる系です!