コメント

はじめてのママリ🔰
私は40週5日で出産しました!
まっっったく陣痛くる気配なくて
急に来ました!!焦りますよね〜🥲

ママリ🔰
1人目は予定日翌日でしたが、2人目は40w6d、3人目は41w3dでそれまで何も音沙汰なく急に痛くなりました🥹
1人目は羊水混濁疑いで早めの誘発予定だったので早く(超過してますが笑)来ただけで、何もなければ多分もっと遅かったと思います😂みんな誘発予定組んだらそれまでに出てくる系です!
はじめてのママリ🔰
私は40週5日で出産しました!
まっっったく陣痛くる気配なくて
急に来ました!!焦りますよね〜🥲
ママリ🔰
1人目は予定日翌日でしたが、2人目は40w6d、3人目は41w3dでそれまで何も音沙汰なく急に痛くなりました🥹
1人目は羊水混濁疑いで早めの誘発予定だったので早く(超過してますが笑)来ただけで、何もなければ多分もっと遅かったと思います😂みんな誘発予定組んだらそれまでに出てくる系です!
「前駆陣痛」に関する質問
早く産みたくてやったこと教えてください😊 39週になりました。 37週ごろからずっと粘液栓はよく出ており、今日はおしるしがありました。 まだ仕事はしていて、上の子もいるのでよく動いている方だとは思いますが、しっか…
34wです! 下腹のほう子宮がキューっと痛む感じがバラバラに4〜5回程続いてます💦時間は測ってません💦 これって前駆陣痛てやつですかね、、? 1人目前駆陣痛もなく破水スタートで産院で陣痛待ちという感じだったので陣痛…
3人目を妊娠中で 現在32週目です。 低置胎盤との診断を受けて転院しました。 日に日にお腹が張ることが多くなりました。 横になっていてもグーッとお腹が張ったり お尻の奥がズーンっとなる感覚があります。 これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
突然お腹痛くなった感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!
41週まで産まれなかったら入院と言わ
れててもう入院する気でいました( 笑 )
ガスト食べてたらなんかお腹痛いな〜とおもって病院いったら4時間で産まれましたよ👶
はじめてのママリ
私も入院日決まってます😭もう全てを諦めて外食しますよね、一緒ですwwwwww
まだ希望は捨てずにのんびり待とうと思います、ありがとうございます🥹