その他の疑問 姫路市でおすすめの乳がんの検査ができる病院を教えてください。30代後… 姫路市でおすすめの乳がんの検査ができる病院を教えてください。 30代後半になるためそろそろ検査した方がいいかなと思い。できれば費用とかも教えていただけると助かります。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 姫路市 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント きなこ 姫路駅のボンマルシェの近くにある、にしはら乳腺クリニックはどうでしょうか?ただし症状がなければ自費扱いなります>.<予約時に教えてくれると思いますよ〜! 9月9日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 症状はないです💦症状ないときは検診しない方がいいですか? 9月9日 きなこ いえ!早期発見の為にもしてて損はないと思います! 9月10日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます!😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
症状はないです💦症状ないときは検診しない方がいいですか?
きなこ
いえ!早期発見の為にもしてて損はないと思います!
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます!😊