※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
サプリ・健康

妊娠してから肌の調子がまた悪いです(๑╯ﻌ╰๑)今までこんなことなかったん…

妊娠してから
肌の調子がまた悪いです(๑╯ﻌ╰๑)

今までこんなことなかったんですが
ほっぺらへんに、ニキビみたいな?プツプツが少し(<_<)

ほってたら治るかなーと思ってたんですが、ここ数ヶ月治ってない気がします(T-T)

洗顔もう少し丁寧にした方がいいのかな(<_<)
結構ガサツなので..(;Д;)(;Д;)

あと、美肌、美白になりたい!!
なにかおすすめの化粧水などありましたら
教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

コメント

MOMO

こんにちは♪

私も妊娠してから肌の調子がよくないです、、(´・_・`)
妊娠前も生理前などはおでこに
ニキビがぷつぷつと、、(笑)
周りからみて、酷いねって分かるくらいでした(笑)
妊娠してから落ち着いてたんですが、またぷつぷつでてきたので
皮膚科に行き敏感肌用のニキビ防止で妊婦さんにも使える、化粧水もらいました!

そしたら、結構よくなりましたよ♪
今はほとんどありません!
紫外線などでもなりやすいそうなので、顔にも日焼け止め大事だと思います!

ちびmama

こんにちはー✨😃

あたしも妊娠したとともにすごく肌荒れしました!(´・ω・`)
ニキビできるし赤みとれないし
治らないし。。。。

今までつかってたオルビス化粧水もやめて今合うものをとことん探した結果、肌質にもよりますが

ルナメアACはニキビに効きます❗

ですが、凄く効く人、多少効く人
いると思います!(ヾ(´・ω・`)
あたしは最初のころは効きました❗
洗顔料は今でも使ってます❗(^○^)
とても泡立ちますしとにかく優しく洗う洗顔心がけてます✨

あとは
毛穴、ニキビ、赤ら顔に
とてもオススメなのが草花木果のどくだみです‼♥
今愛用中です←

誘導化粧水(リプロスキン)→オードムーゲ(ドンキに売ってます)→草花木果化粧水→草花木果保湿→の順番でつけてたらほんとニキビもできにくくなりました❗
リプロスキンは赤ら顔、ニキビできにくくする効果が凄くあります❗
ニキビ治っても赤みがまだ残ってるところはまだ炎症していてニキビや肌トラブルが起きやすいので赤みがあるところも集中的にケアが必要だと思います❗
ちなみにコットンでつける化粧水より自分の手でつけるほうが良いと思います❗
あとはパシパシたたいて化粧水つける人もいますが優しく温めるようにつけるほうが良いですよ💡(^-^)

リプロスキンは肌を柔らかくして化粧水を入りやすくしてくれてる効果があるのでオススメします❤

お金はかかるとおもいますが肌は一生ものです!
エステにいったりするよりは安くすむとおもってぜひおためしください🍒

草花木果はおためし用もあるので
肌にあうかどうかおためし用で
ためしてみると良いと思います❗(^-^)

ながなが失礼しましたm(__)m

雪見ママ

私も出産ギリギリまで肌荒れ酷かったです:(;´꒳`;)

洗顔料を色々変えて見たものの、結局エステをしている親戚を頼るしかない所まで酷くなりました(;_;)
でもお金かけられないので、正しい洗顔を教えてもらって帰ったんですが、それからは落ち着いて元に戻りました\(•̀ω•́)/

良い物が必ず自分に合うとは限らないので、まずは洗顔の仕方から変えて見ると違うと思います(^ω^)