家族・旦那 夫が不機嫌振り撒いてます👼うざすぎます👼夜勤明けで帰ってきて、私は1日… 夫が不機嫌振り撒いてます👼うざすぎます👼 夜勤明けで帰ってきて、私は1日在宅勤務でしたが帰ってくるなり不機嫌モードでうざすぎて二言ぐらいしか会話してません笑 もう夜まで無視でいいですかね🙊 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 夫 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント えリ🔰 ほっとくのが1番です(*^^*) 9月8日 はじめてのママリ🔰 ここまで不機嫌モード振りまいてどうやって持ち直すつもりなんだろうと不思議でたまりません👼 ご機嫌取りするのだるすぎるので無視しときます笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここまで不機嫌モード振りまいてどうやって持ち直すつもりなんだろうと不思議でたまりません👼
ご機嫌取りするのだるすぎるので無視しときます笑