子育て・グッズ 保育園で、画像のような肩にフリルがついたシャツって着て行っても大丈… 保育園で、画像のような肩にフリルがついたシャツって着て行っても大丈夫ですか?? 保育園によっても違うと思うのですが、参考に教えてください☺️ 通ってるところは、スカート、チュニック、ワンピース、フード付き、華美なものは禁止…という記載しかなくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 ワンピース ママリ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままりぃ 着てる子たくさんみてきました! 何かに引っかかる、髪の毛に絡んで痛いなど、危険がなければOKなのではないですか?☺️ 1時間前 koa🐨 うちの子の園も似たようなものがNGですが、その肩フリルはOKです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント