家事・料理 妊娠してからほうれん草をよく食べるようになったのですが最近高くてな… 妊娠してからほうれん草をよく食べるようになったのですが 最近高くてなかなか手が出ず、、🥲 ほうれん草の代わりに小松菜を代用することが多いのですが他に妊娠中に摂るといい安い野菜はありますか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 妊娠中 ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さまま🔰 冷凍のほうれん草なら少しは安いかもしれませんが抵抗ありますかね😅 ブロッコリーがいいそうです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 冷凍がありましたね!笑 冷凍もなかなか高いイメージがあって勝手に排除してました😂 ブロッコリーも買おうかな〜と思うと値段があれ?って時があってなかなか手出してなくて🥲 9月8日 とうり 豆苗がおすすめです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍がありましたね!笑
冷凍もなかなか高いイメージがあって勝手に排除してました😂
ブロッコリーも買おうかな〜と思うと値段があれ?って時があってなかなか手出してなくて🥲