コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。
160/64です。
食べるのが好きなのと日々のストレスで食べてしまいます。
TikTokやインスタで見る可愛い人や綺麗な人達は努力してるから細いってわかってるのに自分は努力できないデブです…
ふとした時に太もも太ッて萎えます…
今もこれコメント打ちながら菓子パン食べててもう末期です…
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。
160/64です。
食べるのが好きなのと日々のストレスで食べてしまいます。
TikTokやインスタで見る可愛い人や綺麗な人達は努力してるから細いってわかってるのに自分は努力できないデブです…
ふとした時に太もも太ッて萎えます…
今もこれコメント打ちながら菓子パン食べててもう末期です…
「ココロ・悩み」に関する質問
少年野球をやられてる方いますか? 配車についての相談させてください😭😭 お金関係です💸 大前提として遠征に行く時は コーチ達が運転をして子供達が乗車して チームからガソリン台が出てます👌 (max300円ほどで高速代は出…
年中の息子がクラスで5人グループで仲のいい子がいるみたいです。 うちはバス通勤なので園のママ友付き合いがありません。 授業参観にいったらクラスで唯一四人で群れているグループママさんいて苦手だなー。と思ってたら…
イヤイヤ期なのか発達障害の癇癪なのか違いがわかりません。 2歳4ヶ月の男の子なんですが、最近やることなすことやーやや行かないとかが多くなってきました。 今や検索すると発達障害など書かれているので心配していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🎈😀♡
ほんとにそうです。
ストレス発散が食べることでしかないので 我慢すると余計にストレスが溜まってしまって 爆発してすごい量食べてしまいます😭
世の中の綺麗なままさんや、趣味がある方が羨ましいです