雑談・つぶやき 2週間の入院生活もあと数日!個室しかあいてなくて部屋代1日一万円😂何回… 2週間の入院生活もあと数日! 個室しかあいてなくて部屋代1日一万円😂 何回も大部屋うつりたいとお願いしたけど満床… 食事も一食400円かかるのに、もう本当にお金が…💸 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 食事 生活 お金 うつ ちゃんちゃん(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 病院都合の個室は差額払わなくても良いと聞いた事があります…🥹 9月8日 ちゃんちゃん わたしも聞いたことあって、言ってみたんですが個室使用料の書類にサインがいるらしくて😂 ですが4日間ほど大部屋として扱ってくれることになりました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
わたしも聞いたことあって、言ってみたんですが個室使用料の書類にサインがいるらしくて😂
ですが4日間ほど大部屋として扱ってくれることになりました。