コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
「ミルク」に関する質問
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/18 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 前回のお薬継続 ・4/24 (小児科):…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます〜🙇🏻♀️´-
1回300g食べれるんですね!😆すごい!うちの子も出せば食べると思うんですよね😂笑
ミルク減らして離乳食増やしてみます!!保育園も始まるのでミルクも減らしたいなと思ってたので🍼