コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
「離乳食」に関する質問
あと数ヶ月で離乳食始まるのでドキドキです、、 みなさん離乳食の進め方やレシピはなにで調べてますか?? 本は検討していないので、アプリやsnsでなにがおすすめか教えてください🙇!!
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます〜🙇🏻♀️´-
1回300g食べれるんですね!😆すごい!うちの子も出せば食べると思うんですよね😂笑
ミルク減らして離乳食増やしてみます!!保育園も始まるのでミルクも減らしたいなと思ってたので🍼