コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
末っ子11ヶ月なりたてです👶🏻
体重は今月頭に測定したので7002gです!うちは離乳食1回300gは食べてるのでもうミルクは飲んでないです!ミルク500ml飲むなら離乳食増やせるとおもうので離乳食増やしてミルク減らしていくのがいいとおもいます!
「先生」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の「切り替え」について相談です。 公園などで楽しく遊んでいて帰る時間になると、癇癪というほどではないのですが泣くことがあります。 理由を聞くと、 「あそびたかったぁ😭」 と言うので、 「じゃあ帰…
幼稚園などで行事前、自主的に休んだことある人いますか? 週明けの水曜日に、下の子(年少)運動会です。 ここへにて上の学年の子達にインフルが流行っていて 金曜日バス降りる際にも、早退、インフルかわからないが発…
1歳4ヶ月の息子がいます。 金曜日の夜に発熱しましたが、土曜日には熱が下がって元気に過ごしていました。 ただ、今日(日曜日)は少しぼーっとしていて、まだ本調子ではないような様子です。 かかりつけの先生に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます〜🙇🏻♀️´-
1回300g食べれるんですね!😆すごい!うちの子も出せば食べると思うんですよね😂笑
ミルク減らして離乳食増やしてみます!!保育園も始まるのでミルクも減らしたいなと思ってたので🍼