雑談・つぶやき 育児に家事いつも頑張ってるから俺は毎日夜ご飯ウインナーかそぼろご飯… 育児に家事いつも頑張ってるから俺は毎日夜ご飯ウインナーかそぼろご飯でいいんだよ夜ご飯くらい手抜かないと疲れちゃうよね( ^^ )って(笑) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 家事 育児 インナー り(9歳) コメント ごま塩🍙 こんばんは(*^^*) うちの主人も同じ事をよく言っているので、思わずコメントしたくなってしまいました(笑) 2月17日 り こんばんは☆ つぶやきにコメントありがとうございます♪ 嬉しいんですけど栄養の事考えるとちょっと…って感じですよね(笑)この前はあまりにもうるさいのでウインナー+ご飯で喜んでました😂笑 2月17日 ごま塩🍙 わかります、いいよって言われても流石に毎日は・・・ですよね😂 たまーに、簡単にしちゃいますが文句も言わずに美味しい美味しいって喜んでくれるので、ありがたいですよね(*^^*) 2月17日 り ですです😂!! ホントですよね♡ 優しい旦那で有難いです笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
こんばんは☆
つぶやきにコメントありがとうございます♪
嬉しいんですけど栄養の事考えるとちょっと…って感じですよね(笑)この前はあまりにもうるさいのでウインナー+ご飯で喜んでました😂笑
ごま塩🍙
わかります、いいよって言われても流石に毎日は・・・ですよね😂
たまーに、簡単にしちゃいますが文句も言わずに美味しい美味しいって喜んでくれるので、ありがたいですよね(*^^*)
り
ですです😂!!
ホントですよね♡
優しい旦那で有難いです笑