コメント

レナ
私も昨日から出血ありです🩸でも、少量で止まれば妊娠継続できるみたいです🥹今何週ですか?
レナ
私も昨日から出血ありです🩸でも、少量で止まれば妊娠継続できるみたいです🥹今何週ですか?
「茶色」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
明日美容室に行きます💇♀️ いつもカラーの色伝える時に悩むのですが ブリーチもしないし7番ぐらいの明るさなので正直、アッシュやピンク系とかの違いも出づらいです😣 普段はカラーチャート?で選ぶのですが 「落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れにゃ
今最終生理日からカウントすると、4週4日目みたいです☺️
一回出たきりで今は止まっています🩸
レナ
四週4日なんですね💦継続できているんですね🥺よかったです❤️
れにゃ
このまま生理のような出血があるのではとビクビクしてます😮💨
レナさんは何週目ですか?
レナ
私は、まだ四週ちょうどです😭びくびくしますよね💦
れにゃ
そうなのですね!同じ週数ですね😙病院で心拍確認できるまでドキドキですよね😵💫
レナ
ホントドキドキします😭出血していたので今日病院行ったんですよ💦内膜は、厚みあるみたいで22日に胎嚢確認みたいです!
れにゃ
楽しみですね!☺️
日にち長いとついつい検索してしまいます色々と🙃
このまま継続して妊娠していれば、初診7週入ってから行こうか悩み中です😅
レナ
私も検索してしまいます😭私は、子宮外が怖いので五週の終わりぐらいで行こうと思ってます🥺お互い継続できますように🙏
れにゃ
確かに😵💫子宮外怖いですよね😵💫上の子たちの時は5週目で確か行ったんですけど、なんだか腰がなかなか上がらず🥹(笑)6週目で行こうかなと思います😙
れにゃ
体に気をつけて、頑張りましょう☺️☺️
レナ
いいと思います👍グッとアンサーありがとうございます😭
レナ
ありがとございます🙇
れにゃ
こちらこそありがとうございます😌😌