妊娠・出産 昨日は陽性だったが、お腹と腰に違和感あり、茶色の出血があります。妊娠か不安です。 昨日、うっすら陽性だったのですが、お腹張ってる感じと腰痛少しあり、先ほど出血(茶色)ありました。 妊娠しているのかしていないのか、モヤモヤです😕 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠 陽性 茶色 れにゃ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント レナ 私も昨日から出血ありです🩸でも、少量で止まれば妊娠継続できるみたいです🥹今何週ですか? 9月8日 れにゃ 今最終生理日からカウントすると、4週4日目みたいです☺️ 一回出たきりで今は止まっています🩸 9月8日 レナ 四週4日なんですね💦継続できているんですね🥺よかったです❤️ 9月8日 れにゃ このまま生理のような出血があるのではとビクビクしてます😮💨 レナさんは何週目ですか? 9月8日 レナ 私は、まだ四週ちょうどです😭びくびくしますよね💦 9月8日 れにゃ そうなのですね!同じ週数ですね😙病院で心拍確認できるまでドキドキですよね😵💫 9月8日 レナ ホントドキドキします😭出血していたので今日病院行ったんですよ💦内膜は、厚みあるみたいで22日に胎嚢確認みたいです! 9月8日 れにゃ 楽しみですね!☺️ 日にち長いとついつい検索してしまいます色々と🙃 このまま継続して妊娠していれば、初診7週入ってから行こうか悩み中です😅 9月8日 レナ 私も検索してしまいます😭私は、子宮外が怖いので五週の終わりぐらいで行こうと思ってます🥺お互い継続できますように🙏 9月8日 れにゃ 確かに😵💫子宮外怖いですよね😵💫上の子たちの時は5週目で確か行ったんですけど、なんだか腰がなかなか上がらず🥹(笑)6週目で行こうかなと思います😙 9月8日 れにゃ 体に気をつけて、頑張りましょう☺️☺️ 9月8日 レナ いいと思います👍グッとアンサーありがとうございます😭 9月8日 レナ ありがとございます🙇 9月8日 れにゃ こちらこそありがとうございます😌😌 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにゃ
今最終生理日からカウントすると、4週4日目みたいです☺️
一回出たきりで今は止まっています🩸
レナ
四週4日なんですね💦継続できているんですね🥺よかったです❤️
れにゃ
このまま生理のような出血があるのではとビクビクしてます😮💨
レナさんは何週目ですか?
レナ
私は、まだ四週ちょうどです😭びくびくしますよね💦
れにゃ
そうなのですね!同じ週数ですね😙病院で心拍確認できるまでドキドキですよね😵💫
レナ
ホントドキドキします😭出血していたので今日病院行ったんですよ💦内膜は、厚みあるみたいで22日に胎嚢確認みたいです!
れにゃ
楽しみですね!☺️
日にち長いとついつい検索してしまいます色々と🙃
このまま継続して妊娠していれば、初診7週入ってから行こうか悩み中です😅
レナ
私も検索してしまいます😭私は、子宮外が怖いので五週の終わりぐらいで行こうと思ってます🥺お互い継続できますように🙏
れにゃ
確かに😵💫子宮外怖いですよね😵💫上の子たちの時は5週目で確か行ったんですけど、なんだか腰がなかなか上がらず🥹(笑)6週目で行こうかなと思います😙
れにゃ
体に気をつけて、頑張りましょう☺️☺️
レナ
いいと思います👍グッとアンサーありがとうございます😭
レナ
ありがとございます🙇
れにゃ
こちらこそありがとうございます😌😌