コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
そんなもんです…
なんなら一日中苦しいし胃液込み上げてきてる感じです💧
気休め程度に太田胃酸飲んでます。
まーんまみーや🙍♀️
初マタです!
同じです…
なので食べれる時に少しづつおにぎり食べたり、クッキー食べたり…で乗りきってます
-
はじめてのママリ🔰
やっぱみなさんそうなんですね😢
息苦しくなるのももちろん知ってましたし、こんなもんかなとも思いつつ、もうどの体制でも苦しくて辛いです😂- 9月8日
-
まーんまみーや🙍♀️
わかります!
私は最近おへそ近くでよく動かれるので、歩いていてもおへそ激痛で…
息苦しさと圧迫感と胎動でてんやわんやです- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
胎動も悩ましくなりますよね‥
胎動がまだ痛いとかはないのですが、あまりにも動かれると、ゾワぁぁぁぁってしちゃってなんか鳥肌が立っちゃうんですよ💦😂
可愛い我が子なんですけどね😂
とくに横向いて寝てる時に、信じられないぐらい動くので、やめてーやめてーって言ってます笑- 9月8日
-
まーんまみーや🙍♀️
わかります!
お互い元気に生まれてくれれば….。oO
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 9月8日
はじめてのママリ🔰
胃液は辛いですね💦
そこまではいかないのですが、
安静でなるべく横にならないとなのに横になってると辛くて、たまに座ったりするんですけど‥
苦しくて早く産みたいーってなってます🤦🏻♀️
早く産みたいの分かりますよ〜
早く37週になってその日のうちに出てきてくれってもう何ヶ月も思ってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね‥
産んだらまた大変だよって言われますけど、結構思い通りにならないこの身体も辛くて😅
あと少しで37週ですね✨
わたしはまだあと10週もありますが、その日を楽しみに頑張ります笑
産んだら大変なのもそうだけどこの苦しさ動きにくさからは解放されるので周りに頼れる分産んだ方が楽だと思っちゃいます!
お互い頑張りましょう!