妊娠・出産 エンジェルサウンズで心音が広範囲に聞こえたのは正常でしょうか。壊れた可能性も心配です。教えてください。 エンジェルサウンズを持っている方に質問です。 私は、SH-FD10という型を持ってるのですが、 22週に入った本日、お腹の広範囲 (おへそしたに指3本分おいたところを中心に左右3本分くらいの範囲)で心音が取れました。 単胎児なのにあり得るのでしょうか。。。 エンジェルサウンズ壊れちゃったのかな…。 こんな広範囲で聞こえるものなのかよければ教えてください! 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠22週目 胎児 心音 pompom コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよ! ちょうど聞き取りやすい位置にいてくれたんですかね☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント