雑談・つぶやき 高熱から4日経ち、右耳が閉塞感で聞こえにくい。臭いと味覚異常も。去年のコロナではなかった。検査で陰性、インフルでもない。偽陰性?初めてで怖い😭 高熱が出てから4日たち、回復はしたけど右耳が閉塞感ありでこもって聞こえる。 そして、今日臭いと味覚がおかしいことに気づいた コロナに去年かかったけど、その時はそんなのなかった 検査したけど陰性だったし、インフルでもなかった 偽陰性? こんなの初めてで怖い😭 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 熱 陰性 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ほのぼのママ コロナにちょっと前になりました。味覚障害と嗅覚障害でましたよ。今回のコロナはしつこい感じです😅咳がなかなかおさまらないです⤵️ 9月8日 やっぱりしょうが好き 2回検査して両方陰性で謎なんです💔 小さい頃小児喘息だったけど、軽く喘息症状出てもたまーにだったのが年をおうごとに酷くなり吸入するまでになってしまいました😞 9月8日 ほのぼのママ そうでしたか。わたしは以前に咳喘息になって、今回のコロナが引き金で咳喘息になりました。吐きそうな発作がつらいです。気管支弱いとツライですよね😭 9月8日 やっぱりしょうが好き 月1くらいでのどやられて病院通いしてるです😥 子どもから移ったり、接客してて声出しすぎてとかからの派生だったり💣️ 咳喘息マジ辛いですよね😢 えずくような咳になるから涙流れてくるし喉が狭く感じるような息苦しさもあって😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
2回検査して両方陰性で謎なんです💔
小さい頃小児喘息だったけど、軽く喘息症状出てもたまーにだったのが年をおうごとに酷くなり吸入するまでになってしまいました😞
ほのぼのママ
そうでしたか。わたしは以前に咳喘息になって、今回のコロナが引き金で咳喘息になりました。吐きそうな発作がつらいです。気管支弱いとツライですよね😭
やっぱりしょうが好き
月1くらいでのどやられて病院通いしてるです😥
子どもから移ったり、接客してて声出しすぎてとかからの派生だったり💣️
咳喘息マジ辛いですよね😢
えずくような咳になるから涙流れてくるし喉が狭く感じるような息苦しさもあって😭