※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園、幼稚園の運動会の服装について、パパはジーパンや短パン、ジャージ、ママはスカートやズボンを着用する方もいます。

保育園、幼稚園の運動会の服装

今月末にあります。
パパさん、ママさんどんな感じの服着てますか?

パパ ジーパン?短パン?ジャージ?

ママ スカートの方もいましたか?
ズボン本当履かなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

スカートはあまり見たことないです😂
ラフな格好が多いです!

ママリ

しゃがむことも結構あるのでズボンが多いですが、赤ちゃん抱っこでずっと後方に立っているママさんなんかはスカートの人もいます!
親子競技が激しいものではないのでパパもママもジャージの人は見かけたことなく、普通のお出かけ着(カジュアル寄り)って感じです。

はじめてのママリ🔰

靴は運動靴、抱っこ紐ずっとつけっぱなしの人や妊婦さんならロングスカートがいる、あとは公園で子供と遊べる服装みたいな感じです😊
ジャージはいなかったです😅

パパはTシャツに短パンの人多かったです😂うちもそうでした。
そして私スカートで行きましたよ😂親子競技も元々旦那にやらせるつもりだったので。でもスカートは私含め2人だけでした

みんま

みなさん動きやすい格好でした!
ママさんの中にはジャージの人もいました。下のズボンだけジャージとか...🤫

♡♡♡

総合体育館で座るところもあるのでスカートで行く予定です!
旦那は親子リレーに出るのでおそらくユニクロのTシャツと短パンで行くと思います🤣

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました♡♡
参考になりました☺︎