横浜市港南区の今年の就労証明は10/2配布でしょうか?ご存知の方いますか?
横浜市港南区の今年の就労証明は10/2配布でしょうか?
ご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
港南区ではないのですが💦
令和6年利用開始の保育園申請なら
9月15日(金)就労証明書配布開始です😆WEBサイトに掲載、区役所窓口
泉区ですが、同じ横浜市なので一緒だと思います😊
横浜市港南区の今年の就労証明は10/2配布でしょうか?
ご存知の方いますか?
はじめてのママリ🔰
港南区ではないのですが💦
令和6年利用開始の保育園申請なら
9月15日(金)就労証明書配布開始です😆WEBサイトに掲載、区役所窓口
泉区ですが、同じ横浜市なので一緒だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1年生になる男の子がいます。 保育園で昼寝がなくなり、17時くらいに家に帰ってくるとすでに眠そうで、お風呂を17時半までに済ませ、私が18時にご飯作ってる最中に寝てしまいます…。 1時間くらい寝るのですが、…
4歳くらいの女の子👧で 一人っ子やきょうだいと年の差があって 基本的にひとり遊びって子は どんなことして遊んでたり遊び方はどんな感じですか? うちは下の子がまだ小さいので よく1人でおままごと、先生ごっことか…
卒園式と入学式、全く同じコーデな人はいないですか?💦 お金に余裕なくて、どうしようか悩み中です😅 式では私の服装なんか誰も見てないと思うけど、写真撮ってSNSにあげたり、親とか友達がみたらちょっと何か思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!