雑談・つぶやき 乳ガン検診予約とれたー。何もないといいな 乳ガン検診予約とれたー。何もないといいな 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 検診 もも コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓……߹ㅁ߹)•••。 9月8日 もも ありがとうございます。 久しぶりの検診なので、ちょっと不安で💦 9月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね ߹ㅁ߹)ෆ˶ どれくらいぶりなんですか❓💭💭 私も今年、4年ぶりに行きました( ˟꒳˟ )✷≈՞๑ 大丈夫でしたよ(๑ᵔᗜᵔ๑)⟡˖⊹ ࣪ きっと、大丈夫ですっっദ്ദി,,• ∇•,,) 9月8日 もも 3年ぶりくらいですね。 もともと両胸に良性のしこりがあって、毎年検査してたんですけど、コロナ禍で全然行ってなくて💦 ありがとうございます😭!! 頑張ってきます! 9月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も良性のシコリありです(৹˃ᗝ˂৹)l||l 大丈夫‼️と信じて行きましょ〜っっ(˶˃ꇴ˂˶)ෆ*⑅ 9月8日 もも ありがとうございます✨ 9月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑^ꇴ^๑)⚝.˖ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
久しぶりの検診なので、ちょっと不安で💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね ߹ㅁ߹)ෆ˶
どれくらいぶりなんですか❓💭💭
私も今年、4年ぶりに行きました( ˟꒳˟ )✷≈՞๑
大丈夫でしたよ(๑ᵔᗜᵔ๑)⟡˖⊹ ࣪
きっと、大丈夫ですっっദ്ദി,,• ∇•,,)
もも
3年ぶりくらいですね。
もともと両胸に良性のしこりがあって、毎年検査してたんですけど、コロナ禍で全然行ってなくて💦
ありがとうございます😭!!
頑張ってきます!
私も良性のシコリありです(৹˃ᗝ˂৹)l||l
大丈夫‼️と信じて行きましょ〜っっ(˶˃ꇴ˂˶)ෆ*⑅
もも
ありがとうございます✨
グッドアンサーありがとうございます(๑^ꇴ^๑)⚝.˖