コメント
はじめてのママリ🔰
家具家電と言ってもどこまで購入するのか、あとは全部良い物で揃えるのかで金額は全然違いますよ。
それこそ良い物で揃えれば100万円以上はかかると思います。
はじめてのママリ🔰
家具家電と言ってもどこまで購入するのか、あとは全部良い物で揃えるのかで金額は全然違いますよ。
それこそ良い物で揃えれば100万円以上はかかると思います。
「家電」に関する質問
掃除機のオススメ教えてください! シャークかダイソンを主に見て家電量販店に行きましたが、パナソニックと日立もあるのもみて決めれず帰ってきてしまいました💦 ズボラなので、お手入れも簡単で吸引力がある掃除機が欲…
引越し経験者さん、教えてください! 来週引越しなのでそろそろ荷造りや掃除をしていきたいと思ってます。この三連休で頑張ります😂😂😂(ほとんど手付かずで、遅いですよね笑) 荷物は少なくて、1番小さいトラックでいけそ…
家具家電安いところ教えてください🙇🏻♀️´- かなり遅いですが、もうすぐ実家を出て夫と同居をはじめますが、夫に任せたら一人暮らし用の冷蔵庫と洗濯機のセット(?)みたいなやつを買おうと思ってるって言われて、夫に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊