コメント
ジュノン
うちの子はゲップ出てもまだゲップ出る時ありました。まだ苦しいのかもしれないですね😊
泣き止んでケロッとするなら私も見守っておきます。
ジュノン
うちの子はゲップ出てもまだゲップ出る時ありました。まだ苦しいのかもしれないですね😊
泣き止んでケロッとするなら私も見守っておきます。
「泣く」に関する質問
産後一ヶ月経ちますが 泣くと気になり、いつ起きるかいつ泣くかに ビクビクしてまともにご飯食べれてません。 お腹は空くのでお菓子ばかり食べてます😭 完ミなので栄養とか気にしてません。 家にいるから好きなもの食べた…
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
今までセルフねんね&夜中や明け方起きても一人でボーッと過ごし再入眠できていたのに8ヶ月に入ったあたりから 側を離れるとギャン泣き、夜中もちょこちょこ起きては泣くが1週間以上続いています。 手を握るとすぐに泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぽ🔰
そうですよね、全然ミルクを飲まないとか、ぐったりしてるとかはないので、少し様子見てみようかと思います😊