子育て・グッズ 4歳 女の子誕生日に自転車を買おうかなと思っているのですがおすすめあ… 4歳 女の子 誕生日に自転車を買おうかなと 思っているのですが おすすめありますか😭? 三輪車しか乗ったことがなく お兄ちゃんはへんしんバイクで 足で蹴るのから補助輪なしで自転車に乗れました 娘は補助輪付きの普通の自転車にするか お兄ちゃんと同じ へんしんバイクみたいのにするか どれがいいのか悩んでいます😭😭 ちなみに2歳の弟もいます🥺 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 女の子 4歳 誕生日 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント さおり うちも4歳の誕生日に自転車を買う時すごく調べたのですが、チャレンジ精神のあるタイプの子はへんしんバイク系がよくて、慎重な性格の子には補助輪付きがいいみたいです🤔 すでにご存知だったらすみません💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント