はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
産後何年経ってもそんな感じです👌笑
夫は みてね に写真のせてるのもやだので定期的に消してます笑

はじめてのママリ🔰
もう、分かりすぎます!!うちは、6最と3歳にもなりますが、義母大嫌いで義実家にも数ヶ月前から私のみ行くのを辞めました。ろくなことがないので、子供も本当は関わらせたくありません。
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
産後何年経ってもそんな感じです👌笑
夫は みてね に写真のせてるのもやだので定期的に消してます笑
はじめてのママリ🔰
もう、分かりすぎます!!うちは、6最と3歳にもなりますが、義母大嫌いで義実家にも数ヶ月前から私のみ行くのを辞めました。ろくなことがないので、子供も本当は関わらせたくありません。
「義実家」に関する質問
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
夫が何を考えているのか分かりません。 うちは夫婦2人暮らしで、1人目を妊娠中です。 家を建てるためのお金、車のローン、義実家への借金、 さらには悪阻で入院中のため、入院費。 正直お金がカツカツで私の貯金を崩して…
義実家へ行った時に車でお迎えしてくれたのですがチャイルドシートがありませんでした! お義姉さんのお宅へ行ったときのお迎えもなかったです😂 それは事前に知っていたものの、年1回帰るか帰らないかぐらいなのでこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント