家事・料理 コロッケのタネの保存について教えてください!コロッケのタネを作ったの… コロッケのタネの保存について教えてください! コロッケのタネを作ったのですが、揚げるのは 夕方です。衣をつけて冷蔵庫入れるとパン粉がしなしな になるのですが、小麦粉までは付けて冷蔵庫で 保存でOKですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り パン 冷蔵庫 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー その日の夕方なら冷蔵庫でいいと思います☺️ 別な日なら衣着けて冷凍までしておくといつでも揚げて食べれますよ❣️ 9月8日 ママリ ありがとうございます!🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️