雑談・つぶやき 👩バスが来る前にトイレ行ってね👧やだ、出ないもん👩出なくてもいいから座… 👩バスが来る前にトイレ行ってね 👧やだ、出ないもん 👩出なくてもいいから座って 👧でーなーいぃぃー(泣き出す) 癇癪起こし座らせたら案の定出るやつ 出たらえへへって笑ってるけど えへへじゃねーわ🤣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り バス トイレ ゆいたろう🌸(6歳) コメント 愛夢 うちの子今日、💩出ないの? 出ない もう行くからね 着替える やっぱ出る!! パパ入ってるからオムツでして でした🤣 9月8日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 あるあるなんですかね🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですかね🤣