コメント
はじめてのママリ🔰
7月から予約なしで自由にいけるようになったみたいです!
yk
今は予約無しで行けます。
最近赤ちゃんデーに行きましたが寝返り前からお座り出来るかなぐらいの子がほとんどでした!
くーふぁん、トイトイトイ、あと有料ですがあそびばナナイロはよく行ってます。
ナナイロはお金がかかりますが、くーふぁんなどとはまた違った赤ちゃん用のおもちゃがあって、平日はほとんど人が居なくて遊びやすかったです。
-
はじめてのママリ
ナナイロは上の子を連れていきました。人が多くて引っ込み思案の息子はダメでしたが、下にカフェがあるので良かったです😅
くーふぁんのホームページに最初は予約してくださいと書いているのですが、最初はしないといけないのでしょうか?- 9月12日
-
yk
そうなんですね😅
私が行った時は最初だけ連絡しました!7月以降に何回か行きましたが、電話無しで行ってその場で情報登録?記入してる方も居ました!- 9月12日
-
はじめてのママリ
電話なしでも大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます!
たまに覗いてはみてるんですが、保育園もあるんですかね?
また明日覗いてみます☺️- 9月12日
-
yk
保育園は隣にありますが、くーふぁんとは部屋も完全に別なので会うとかはないです!
3ヶ月のお子さんが行くなら火曜日、金曜日の方が大きい子が居ないので安全かもしれません🙆♀️楽しめますように😊- 9月12日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
金曜日くらいに行ってみたいと思います✨- 9月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️