コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
休日は売り切れになったりしそうですよね( ̄▽ ̄;)
とうり
土日限定のやつですよね?
めちゃこみらしいですけど、新規オープンの割引の時もめちゃくちゃ在庫あったので買えるのではないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今日から3日間ですかね🤔
在庫大丈夫なら日曜日に行きたいです。コメントありがとうございます😊- 9月8日
-
とうり
今日からでしたね、すみません!
前の時は金曜日と日曜日が激込みで入場制限や渋滞がやばかったらしいです。
売り切れることはなかったみたいですが、お気をつけて!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
売り切れないのなら日曜日に行きます。- 9月8日
あ
今日行きましたがそのせいか混んでて皆さん買ってました!大量にあったからあると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日曜日に行ってみます。- 9月9日
ママリ
今日午前中行って来ました!
みんなカートに2〜5個くらい入れてました。
入ってく人も「先にトイレットペーパー確保しよー」など話してました。
店内には3ヶ所トイレットペーパー売場で積み上げていて、
入口に積まれてるのだけ飛ぶように売れてました。私も入口から取りました。
いつも置いてある場所には他のペーパー類どかして3倍くらいの陳列スペースになっており積まれてました。
店舗が違えば参考になるか分かりませんがゲットできる事を祈ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりみなさんトレペ複数買いしますよね。明日まで残っているかドキドキしてきました。コストコのチャットで聞いてみようかと思います。
ありがとうございました🙏- 9月9日
-
ママリ
あ、すみません、みなさんトイレットペーパー大量に買ってる割に在庫が更に大量だなという印象でした!
なので私が行った店舗は明日も残ってるだろうなという感じでした!
がこればかりは店舗によると思うので不安でしたら確認するのも良さそうですよね!
曖昧ですみません😣- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
理解力なくすみません🙏
在庫いっぱいあるのですね。安心しました😌
一応明日朝一で向かいたいと思います。詳しく教えて頂きありがとうございました😊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり売り切れますかね?
トレペ割引の時は長蛇の列になると聞いたので売り切れたら嫌だなと思って💦今日行くか迷います🤔
🐱ྀི🐱ྀི👻
平日の方が空いてるし残ってると思いますよd(˙꒳˙* )
うちはいつも平日の夕方に行きます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日の行った方が確実ですよね‼︎夫が日曜日に行きたいみたいで距離あるので2回行くか日曜日に賭けるか迷いどころです💦
はじめてのママリ🔰
すみませんお礼が抜けていました💦
コメントありがとうございました😊