はじめてのママリ🔰
一番はお金ですかね💦
子どもも小さいし、今後お金がかかると考えると、、
ママ
家事育児積極的にしてくれるので、1歳にもなってない子をワンオペよりいてくれた方が楽って思います
退会ユーザー
お互いに子供と離れる事は考えられないからですかね。
主人の方が子供を育てるにあたり金銭面で困る事がないのと、真面目で優しく子供第一な人なので主人に育てられた方が間違いないと思います。
私は正直金銭面やキャパ的にも1人で子供たちを育てる事に不安があります。頼れる親と兄弟も居ないので。だけどとても置いてなんていけないです。
なので離婚したいと思う事は度々ありますが離婚せずにうまくやっていこうと思ってます。
猫缶
子どもです💦
子どもはどちらにも懐いていて、子どものことも可愛がってくれています!
離婚して金銭的に苦しくもなるしただ旦那に愛がないというだけで子どもから父親を奪えないので😭
退会ユーザー
娘の為です
私が小5の時離婚し母子家庭で育ちましたが離婚する!ってなった時寂しかったのもあり
今離婚しちゃえばあまり記憶にも残らないしとは思うんですが
7ヶ月の娘パパ帰ってくるとすごくにこにこしてて娘から大好きなパパを遠ざけるのは心が痛むので、、、
とかげ
今は子供の相手をしてくれるので、離婚しないです😊
子供達も遊び相手が必要な時期なので💦
小学校3-4年生?になって、お友達と遊ぶ時間が増えて、旦那が必要無くなったら離婚します🙆♀️
それまでに正社員になるのが私の目標です❤️
2児のMaMa💙🩷
息子のためですかね
家事育児は全くしてくれないので一緒にいる意味はありませんが息子が大きくなった時に複雑かなと思って
コメント