家事・料理 先日長芋を買って今日食べようかなと思ったら色が茶色でした。旦那に腐… 先日長芋を買って今日食べようかなと思ったら色が茶色でした。 旦那に腐ってんだろなどと言われたんですが 1日しか経ってないのに腐るものなんでしょうか😭 捨てました。。 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 旦那 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント rily 私は、さつまいもを買ったその日に切ったら中がカビてたことがあります🍠笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 さつまいとかだときってみないと分からないですよね💦💦 6月27日 ʕ•ᴥ•ʔ 解決じゃなくて申し訳ないですが私も買った次の日に使おうとしたオクラが一部腐って?捨てた事あります。 悲しいですよね🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつまいとかだときってみないと分からないですよね💦💦