コメント
らりる
あるあるだと思いますよ〜😂
少ししめってるだけでも手抜きにくいからもう思いっきり頭持ち上げて寝かせてます😂置いて少しぐずってもトントンしたら寝てくれます🙌🏻
らりる
あるあるだと思いますよ〜😂
少ししめってるだけでも手抜きにくいからもう思いっきり頭持ち上げて寝かせてます😂置いて少しぐずってもトントンしたら寝てくれます🙌🏻
「子育て」に関する質問
大学の友達など、もうずーっと会ってないよ〜って方いますか? 元々は定期的に会ってたけど、お互い家も遠いし、子ども産まれて、なかなか会えず...とか。 あとは、自分の気持ち的に会わなくなった...とか💦 なんか会っ…
無い物ねだりばかりの自分…😂😂😂 みなさん自分の無い物ねだりだと思う瞬間ってどんな時ですか?? ちなみに私はいっぱいあります!🤣 ・男女いるくせに、姉妹がよかった ・子供と遊ぶの苦手なくせにできるだけ自宅保育した…
小1の息子 やることをちゃんとやったらゲームと決めてます。 ですが学校から連絡来て 授業ちゃんとやっていない 家でも宿題やるまで時間かかる やっても適当で ゲーム禁止にしました。 今までは終わったらゲームできると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕つっちゃって首持ち上げられなかったんですよね私。笑
だから娘の首痛かったかな〜?ってめっちゃ心配になっちゃって💦
でもあるあるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます!