子育て・グッズ 腕枕で寝かしつけるときに汗をかいて抜けづらくて首を痛めていないか心配です。腕枕の抜け方について経験者の方のアドバイスをお願いします。初めての子育てで心配の連続です。 最近腕枕すると寝てくれるのでしてたんですけど、とる時に汗をかいていて少してこずってしまいました。 首を痛めていないか心配です。 結構あるあるですか?腕枕が上手く抜けないことはよくあるんですけど、ご経験者の方いたら教えてください。 でも、痛かったら泣いてますよね?? 初めての子育てで心配の連続です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 子育て 腕枕 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント らりる あるあるだと思いますよ〜😂 少ししめってるだけでも手抜きにくいからもう思いっきり頭持ち上げて寝かせてます😂置いて少しぐずってもトントンしたら寝てくれます🙌🏻 9月8日 はじめてのママリ🔰 腕つっちゃって首持ち上げられなかったんですよね私。笑 だから娘の首痛かったかな〜?ってめっちゃ心配になっちゃって💦 でもあるあるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます! 9月8日
はじめてのママリ🔰
腕つっちゃって首持ち上げられなかったんですよね私。笑
だから娘の首痛かったかな〜?ってめっちゃ心配になっちゃって💦
でもあるあるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます!