ひなた
日差しがあれば全然入れると思います😊曇ってたりすると、肌寒いですよね☁

はじめてのママリ🔰
うちも今週の土日プール予定ありです😂

はじめてのママリ🔰
台風一過でスカッと晴れそうだし、最高気温32℃なら丁度いいのでは?
逆に小学校や幼稚園は33℃以上だとプールの授業やりません💦
午前中から水を溜めておいて、入る時に冷たければお湯足して温度調整でいいと思います🙆♀️
保育園とかそれで調整されてました!
ひなた
日差しがあれば全然入れると思います😊曇ってたりすると、肌寒いですよね☁
はじめてのママリ🔰
うちも今週の土日プール予定ありです😂
はじめてのママリ🔰
台風一過でスカッと晴れそうだし、最高気温32℃なら丁度いいのでは?
逆に小学校や幼稚園は33℃以上だとプールの授業やりません💦
午前中から水を溜めておいて、入る時に冷たければお湯足して温度調整でいいと思います🙆♀️
保育園とかそれで調整されてました!
「プール」に関する質問
6歳自閉症の息子、まだプールデビューしたことがなく 入りやすいプールを探しています。 騒ぐタイプではないので、ホテルのプール等も検討しています。 市のプール等は衛生的にどうかなぁと悩んでいます。。 ホテルの…
あー!!!!! 今日、息子プールの授業なのに アプリに入水許可の報告するのを忘れたー😭😭 学童にお迎えに行ったら謝ろう… 今年からアプリにしないでくれよ… 朝のドタバタで忘れちゃうんだよ… カードだとテーブルに置いて…
コロナ禍終わってからハワイに子連れで行った人で、 シェラトンかヒルトンハワイアンビレッジに泊まった人いますか? プール、どうでしたか?? どちらかに2泊しようかなと考えてるんですが決められなくて💦 金曜日なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント