※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式でお色直しカットを外注した方、いくらぐらいでしたか?

結婚式で、お色直しカット??された方いらっしゃいますか?

美容師さんを外注された方でききたいのですが、
いくらぐらいしましたか?!

コメント

mari

白いドレスを最後まで着たかったのでお色直ししませんでした☺️
美容師さんは普段やってもらっている方にどうしてもお願いしたくて、式場が提携してるスタイリストさんには持ち込み料という名のキャンセル料3万円がかかりました!

美容師さんにはお店を通して依頼すると10万円くらいだったそうですが、お休みをとって内緒で来てくれたので3万円で大丈夫!とのことで3万円お支払いしました🥺

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

細かくありがとうございます😊!!

私がやるわけではないのですが、主人が美容師をしておりまして今回そのような素敵な依頼をいただいたみたいで😆✨✨ただ、日曜日ということもありお休みをするには売り上げが〜ということもあり、花嫁さんたちは外注の美容師にはどのくらいのお支払いをするのだろう…と気になって聞いてみました😊✨

• 9月7日
  • mari

mari

ご主人が美容師さんなのですね🧡
    私は正規の10万円だとしてもお願いしたと思います☺️

そのご依頼された方も、値段ではなくはじめてのママリ🔰さんのご主人のセンスや技術に自分の晴れ舞台をお任せしたいと思ったんだと思います🫶

本当に素敵なご職業ですよね😊

• 9月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私が褒められたわけではないのに、嫁である私がなんだか嬉しく思います🫢💕💕

ほんとに毎日遅くまで頑張ってきたのが今になってこう成果として現れてるのが本当にすごいなぁ、、と思います🥹

• 9月7日