雑談・つぶやき なんだかここ数日気持ち悪くて、もしかして妊娠した!?ってドキドキ😳昨晩… なんだかここ数日気持ち悪くて、もしかして妊娠した!?ってドキドキ😳 昨晩、第二子を出産する夢を見たせいで尚更😂 生理は産後3回来たけど、まだ周期が安定していないだろうから...今日が29日め。 1週間後に生理来てなかったら検査薬試してみる。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 産後 検査薬 出産 妊娠した 第二子 ママリー🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中なんですかー?🥺 まだお子さん小さいのに凄いです✨ 9ヶ月大変過ぎて2人目まだ考えられません🤣 9月7日 ママリー🔰 いえ、致すときは避妊してますが、100%ではないですからね🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー🔰
いえ、致すときは避妊してますが、100%ではないですからね🥹