雑談・つぶやき 埼玉、警報級の大雨らしいけど学校からの連絡は朝。えー。絶対休みだよ… 埼玉、警報級の大雨らしいけど 学校からの連絡は朝。 えー。 絶対休みだよね?? 私はパート行けるのか? やだなぁ。。。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 学校 パート はるみん(8歳, 10歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 同じく埼玉です! え!そんなになんですか?!天気予報見てて、そこまでではないかな〜と思ってました😭 警報だと息子の保育園お迎え連絡来ちゃいます💦 9月7日 はるみん コメントありがとうございます! 同じ埼玉ですね!! 警報級らしいですよ💦💦 怖いですよね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
同じ埼玉ですね!!
警報級らしいですよ💦💦
怖いですよね。