お粥をスープジャーに入れて持ち運ぶのは、柔らかくなりすぎる可能性があるので避けた方が良いでしょうか?
明日、8ヶ月の息子を連れて旅行に行きます。
まだ、二回食なので土曜日の昼、夕と日曜日の昼は出先で食べさせなければいけません。
離乳食を買うつもりでしたが、3回ともだとお金もかかるしお粥を出発前に作ってスープジャーに入れていけば昼と夕食に食べられるかなと思いついたんですが、やめたほうが良いでしょうか?
昼間作ったお粥をスープジャーに入れて自宅に持ち帰ったら、柔らかく煮えていたので思いついたんですが…💦
- のらねこぐんだん(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
らふぃ
昼はいいかもしれませんが、夜はやめた方がいいと思います。
宿泊先でお腹が痛くなったりしたら、ママやパパが大変だと思います。
るん
うちも毎月子連れで旅行してます!三回食ですが、外出先はBFです。お金かかるといっても数百円ですよね?安全を優先したほうが良いのではないでしょうか、、
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のらねこぐんだん
そうですね…😓
- 2月17日
のらねこぐんだん
そうですね…。
昼の分だけにします😓