※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンの宅配は高いし欠品も多い。毎週アソートで野菜◯円分を定期配送したい。他のサービスや活用方法を教えてください。

おすすめの宅配サービスを教えて下さい。

イオンの宅配は使ったことがあるのですが、高いのと、欠品が多い、商品数があるので探して一つずつカートに入れるのが手間に感じました。

理想は野菜だけ欲しいので毎週アソートで野菜◯円分と定額、定期で配送されるのがいいです。

皆さんの使っているサービス、活用のコツなどあれば教えて下さい!!

近々復帰の予定なので週末の買い物の手間を減らしたいです!

コメント

ママリリ❁⃘

コープと楽天使い分けてます☺️
何年もネットスーパーなので慣れちゃいましたが、カテゴリーで選んでも面倒ですか?
私はスーパーに行って探す方が面倒なので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

COOPどうですか??アプリで選択する感じですか??実は家の目の前がコープで、買い物に行くんですが鮮度が良いイメージなくて、、
    食品は買うものが決まっていないので自分で選ぶとなるとイメージがつかなくて、、

• 9月7日
  • ママリリ❁⃘

ママリリ❁⃘

私はアプリで選んでます!
    ランキングからほぼ選んだりしてます😂
    コープは無添加など赤ちゃんにいいものが多くて楽天より安くて好きです☺️
    しいて言うなら週1なので週2にしてほしいです😂
    スーパーは鮮度悪いんですね😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランキングなんてあるんですね!それならポチポチ行けそうです!確かに曜日が決まっているそうですね!アプリもこれからなので試してみますね!

• 9月7日