コメント

はじめてままりんご🌱
コープと楽天使い分けてます☺️
何年もネットスーパーなので慣れちゃいましたが、カテゴリーで選んでも面倒ですか?
私はスーパーに行って探す方が面倒なので🥹
はじめてままりんご🌱
コープと楽天使い分けてます☺️
何年もネットスーパーなので慣れちゃいましたが、カテゴリーで選んでも面倒ですか?
私はスーパーに行って探す方が面倒なので🥹
「野菜」に関する質問
私の都合で4歳にブチギレ怒鳴り散らしてしまいました。 午前中旦那と3人で買い物に出かけました。 帰ってきてから午後は私一人でスーパーに行ったり、野菜が安い直売所へ行って、そのあと帰宅したら家事を済ませようと時…
料理上手な方教えてください😭 子供のために野菜を入れたうどんをお鍋で作りました。タンパク質が足りないのでしらす(小分けにして冷凍していたもの)をチンして上に乗せたら魚臭さが気になります😭 魚臭くならないようにう…
支援センターで見かけた光景 ①仲良し保育園ママパパ3組(大人5子供3の合計8人) 小さなおままごとの部屋を独占、子供よりお喋りに夢中 娘、広い部屋で遊ばせてたがおままごとに行きたがる、向こうは人いっぱいだからここ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
COOPどうですか??アプリで選択する感じですか??実は家の目の前がコープで、買い物に行くんですが鮮度が良いイメージなくて、、
食品は買うものが決まっていないので自分で選ぶとなるとイメージがつかなくて、、
はじめてままりんご🌱
私はアプリで選んでます!
ランキングからほぼ選んだりしてます😂
コープは無添加など赤ちゃんにいいものが多くて楽天より安くて好きです☺️
しいて言うなら週1なので週2にしてほしいです😂
スーパーは鮮度悪いんですね😂
はじめてのママリ🔰
ランキングなんてあるんですね!それならポチポチ行けそうです!確かに曜日が決まっているそうですね!アプリもこれからなので試してみますね!