妊活 28才、結婚2年目です。妊活中です。妊娠検査薬でおすすめを教えてくださ… 28才、結婚2年目です。 妊活中です。 妊娠検査薬でおすすめを教えてください。 また、購入はネット、薬局どちらで買いましたか。 妊娠がわかった場合、病院は産婦人科で合ってますか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 おすすめ 妊活 結婚 たま コメント ままり すぐに欲しい場合は店舗ですかね 私はドゥーテストを使ってました😊 陽性反応出て1週間後くらいに産婦人科です✨ 9月7日 たま ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます✨