にこ☆
酷すぎますが、年中の時のものです😂
同じく偏食が酷く、量もあまり食べれなかったので当時の私と息子の中でのこれが全力でした🤣これで食べて来れるか少し残すかギリギリの量でした💦
年長あたりから少しずつ食べれるものが増えて、食べれる量も増えて来たので色合いで野菜が使えたり、お弁当用のおかずのストックが作りやすくなりました💦
果物などは一切食べれなかったので、別の小さいケースにはゼリー入れてました💦
にこ☆
酷すぎますが、年中の時のものです😂
同じく偏食が酷く、量もあまり食べれなかったので当時の私と息子の中でのこれが全力でした🤣これで食べて来れるか少し残すかギリギリの量でした💦
年長あたりから少しずつ食べれるものが増えて、食べれる量も増えて来たので色合いで野菜が使えたり、お弁当用のおかずのストックが作りやすくなりました💦
果物などは一切食べれなかったので、別の小さいケースにはゼリー入れてました💦
「写真」に関する質問
あと数日で2ヶ月になるのですが、この頃には目が合うとか よく投稿を見ます。目が合ってる?気がしないです。 あと、頭の反りが激しくて、調べたら自閉症とか色々出てきて不安です。確かに1人目の時の写真を見返したら 同…
友達からグループLINEで出産報告がありました。 おめでとう~なんて皆で返信してまた落ち着いたら会おうね~という流れになりそのまま終わるかと思ったら 赤ちゃんや上の子達の様子とかの写真をめちゃくちゃ送ってきます…
【保育園入園式の服装】どんな服装で行きましたか? 就活や面接で着用するスーツしかありません。 わざわざ全身新品を買いたくないので 普段も着用できるような綺麗めなブラウスを買おうかと思ってます。 保育園のHPに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント