ファッション・コスメ Disneyに行く際の服装について質問です。半袖で大丈夫でしょうか?羽織りは必要でしょうか?スカートは動きにくいですか? 今月の下旬に小2と3歳と両親でDisneyに行きます。 服装は半袖で良いでしょうか? 薄い羽織りいりますかね? 自分はスカートはきたいですが動きにくいでしょうか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 服装 3歳 両親 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント moony mama 日中は半袖で良いですが、日が暮れると肌寒くなったりするので、念のためは織物は持参する方が良いかと。 私は、Disneyスカートで行きますよ😊 9月8日 みぃ ありがとうございます! 今の時期だとカーディガン的なやつでしょうか? スカートでも動きにくくはないですか? 9月8日 moony mama Disneyって、歩き回りはしますが、スカートです動きが制限させて不便なほどの動きってない気がします。 あっ、スカートのデザインにもよるのかな? でも、わたし昔からのスカートで行ってるので、気にしたことなかったです。 羽織るものは、私は海沿いのお出かけは風が出ると寒いので、風を通さないタイプ持って行けことが多いです。 夜のパレードとか座って待ってると寒く感じたりもするので😊 9月8日 みぃ 分かりました‼︎ ありがとうございますあ 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
今の時期だとカーディガン的なやつでしょうか?
スカートでも動きにくくはないですか?
moony mama
Disneyって、歩き回りはしますが、スカートです動きが制限させて不便なほどの動きってない気がします。
あっ、スカートのデザインにもよるのかな?
でも、わたし昔からのスカートで行ってるので、気にしたことなかったです。
羽織るものは、私は海沿いのお出かけは風が出ると寒いので、風を通さないタイプ持って行けことが多いです。
夜のパレードとか座って待ってると寒く感じたりもするので😊
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございますあ