コメント

moony mama
日中は半袖で良いですが、日が暮れると肌寒くなったりするので、念のためは織物は持参する方が良いかと。
私は、Disneyスカートで行きますよ😊
moony mama
日中は半袖で良いですが、日が暮れると肌寒くなったりするので、念のためは織物は持参する方が良いかと。
私は、Disneyスカートで行きますよ😊
「服装」に関する質問
金髪ではないけどブリーチしてアッシュグレーの色落ちで明るくなっています。前髪もポニーテールをしたら結べるぐらいの長さです。 子供が髪を引っ張るため基本的にオールバックでポニーテールをしているんですけど、その…
今日、髪の毛がめちゃくちゃピンクカラーの方がいた。 初めて見る桃色!って感じのほんわかピンク。 服装は全身黒でまとめてる感じに、ピンクカラーがお似合いで凄く可愛かった! なんで自分に合うカラーが分かるんだろ。…
結婚式に参列する服装について!! 当方25歳です。 友人の結婚式にこのワンピースを着て行きたいなあと思っているのですが、上に合わせる羽織がなかなか思いつきません。 よくあるボレロよりも、ジャケットとかの方が素敵…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
今の時期だとカーディガン的なやつでしょうか?
スカートでも動きにくくはないですか?
moony mama
Disneyって、歩き回りはしますが、スカートです動きが制限させて不便なほどの動きってない気がします。
あっ、スカートのデザインにもよるのかな?
でも、わたし昔からのスカートで行ってるので、気にしたことなかったです。
羽織るものは、私は海沿いのお出かけは風が出ると寒いので、風を通さないタイプ持って行けことが多いです。
夜のパレードとか座って待ってると寒く感じたりもするので😊
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございますあ