コメント
moony mama
日中は半袖で良いですが、日が暮れると肌寒くなったりするので、念のためは織物は持参する方が良いかと。
私は、Disneyスカートで行きますよ😊
moony mama
日中は半袖で良いですが、日が暮れると肌寒くなったりするので、念のためは織物は持参する方が良いかと。
私は、Disneyスカートで行きますよ😊
「服装」に関する質問
保育園の準備中です…‼️8ヶ月で今月末途中入園です。 登園の時や着替えの服装は、肌着+セパレートの方がいいのでしょうか?肌着+ロンパースはもう終わりですか?🤔 あと最近寒い時もあるので衣替え時期も難しく…。 どの…
24歳なのに、30代に思われることが多いです。 幼い頃からずっと老け顔ではありますが、この数ヶ月で何人からも30代と思っていたと言われて正直ショックです。 服装と自分の見られている年齢が合っておらずイタいと思われ…
気持ちの切り替えができません。 4歳男の子に、ママおばさん!保育園の⚪︎⚪︎ママみたいに若いママが良かったと言われました。 そのママは20代で服装も若く、タトゥーが入ってイケイケです。 オバさんと思われている+こん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
今の時期だとカーディガン的なやつでしょうか?
スカートでも動きにくくはないですか?
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございますあ
moony mama
Disneyって、歩き回りはしますが、スカートです動きが制限させて不便なほどの動きってない気がします。
あっ、スカートのデザインにもよるのかな?
でも、わたし昔からのスカートで行ってるので、気にしたことなかったです。
羽織るものは、私は海沿いのお出かけは風が出ると寒いので、風を通さないタイプ持って行けことが多いです。
夜のパレードとか座って待ってると寒く感じたりもするので😊