子育て・グッズ 保育士さん!連絡帳の家庭での様子の欄に子どもの様子のイラスト+2行く… 保育士さん!連絡帳の家庭での様子の欄に子どもの様子のイラスト+2行くらい描いててくる親どう思いますか? 最初は枠を埋める目的でしたが、最近楽しくなってきてしまい😂 うざいですかね?週一くらいです。大事なことがあるとき、書かないといけないことは文章で書きます! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 親 家庭 保育士 イラスト らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士間で話題になります笑笑 私は微笑ましくて好きです😊♡ 9月7日 星 こっちも、見てて楽しいので😊✨ 交換日記のようなママもいたので 私は全然オッケーです🙆♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント