※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

四人目ほしいけど‥可愛いだけじゃどうにもならないよね😿経済面が1番心配‥贅沢な悩みなんだろうな〜

四人目ほしいけど‥
可愛いだけじゃどうにもならないよね😿
経済面が1番心配‥
贅沢な悩みなんだろうな〜

コメント

ママり

可愛いでどうにかなったらいいですよねぇ😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😣
    可愛いだけなら何人でもとか思ってしまいます🤣

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

わかります( °◃◦)自分のキャパもどうなるのかわからないですが、1番は経済面ですよね😭なんとかなるんだろうけど自分も必死に働いてまでは要らないかなとも思いますし本当に贅沢な悩みなんだろうけど、諦めたら後悔するだろうし難しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いだけではないですもんね‥1人の人間の人生ですもんね😣

• 9月8日
ゆか

私も4人目ってどうなんだろうと考えてました。
でも、経済面で考えたらもう無理だなと思ってます。
習い事や勉強に必要な教材費、被服費、食費…。
子供それぞれ性格も違うので、親ふたりのキャパがもう既にオーバーしかけてます。
経済面だけでもクリアすればアリかもとは思ってます😂宝くじ高額で当たらないかな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も宝くじ当たらないかな〜って思っています😭
    許されるなら、授かれるなら、ほしいとか親の身勝手なんですかね😿

• 9月8日
𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

まだ産まれてないのに次は女の子ほしいわー😂とか言ってます(笑)男→女→男ときたので(笑)
経済面的に無理ですけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お体大事にしてくださいね☺️💓
    産まれてくるのが楽しみですね🍀☺️

• 9月8日
ちびトラマン

私は女の子が欲しかったですが産まれず(笑)経済的にも不安がありますがなにより自分のキャパがもう余ってないです😭
100%女の子だったら‥全力で頑張れるかもしれないです(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

横からすみません、うちも女の子3人なので1番下産んだばかりですが😂4人目確実に男の子なら死ぬ気で働いて産みます💪

• 9月7日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

出産お疲れ様です✨もう羨ましい限りです🥺こちらは願望がありましたが同性同士とても楽しそうですよ☺️🧡お身体大事にしてください✨

• 9月7日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😊
    同性でも子供達が仲良く楽しくしてくれるといいですよね👌旦那は思春期に娘たちに無視される😭と言って男の子の味方が欲しいそうです🤣
    パワフルな男の子3人のママさん尊敬します!!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もパワフル男子のママ尊敬します💡🥺

• 9月8日

わかります😂同じく3人いますが経済面で絶対やっていけないのに4人目いいなあってなっちゃいます……可愛いだけじゃ難しいですよね😭でも一生に1度の人生後悔したくないなあという思いもあったり……その分子供たちに好きな事十分にさせてあげられないかなあって悩んだりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産した後はもういらないな〜とか思っていたのに、四人目良いな〜って思ってしまいます😣
    そうなんですよね😔
    子どもたちがしたいこと十分にできなかったら悲しいですよね😿

• 9月8日